Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Dans un saladier, mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux, le sucre et le sel. Faites fondre 1 ou 2 minutes au micro-ondes. Ajoutez la farine, remuez et, lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez les œufs un à un en mélangeant entre chacun.
Etape 2
Coupez le gingembre en fins bâtonnets et ajoutez ceux-ci à la préparation, en en réservant quelques-uns pour le décor. Beurrez un moule à manqué. Versez-y le mélange puis mettez au four et faites cuire pendant 20 minutes. En fin de cuisson, la pointe d’un couteau plantée au cœur du moelleux doit en ressortir nappée de chocolat.
Etape 3
Laissez refroidir et démoulez. Décorez avec quelques morceaux de gingembre confit.