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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Piquez les aubergines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans un plat. Enfournez-les pour 1 h. Laissez-les refroidir, coupez-les en deux et récupérez la chair à l'aide d'une petite cuillère. Mettez la chair dans un saladier, ajoutez-y le jus de citron, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Etape 3
Égouttez les tomates séchées puis concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Émiettez la feta. Rincez la coriandre et ciselez-la.
Etape 4
Versez 1 cuill. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet pendant 5 min de chaque côté. Égouttez-les et coupez-les en dés.
Etape 5
Incorporez au caviar d'aubergine les tomates séchées, la feta, la coriandre et les dés de poulet. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape 6
Préchauffez de nouveau le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 7
Coupez les feuilles de brick en deux. Garnissez-les du mélange précédent et repliez-les pour former des petits triangles. Badigeonnez-les d'huile d'olive puis enfournez-les pour 10 à 15 min. Servez aussitôt.