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Mini-tortillas aux légumes dété

Fabrice Veigas
Recette extraite du livre
Recettes Inratables au Barbecue
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 25min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 8 oeufs
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Coupez tous les légumes en petits morceaux, arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile, puis assaisonnez. Faites-les griller à la plancha 15 min, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.

Etape 2

Dans un saladier, fouettez les oeufs quelques minutes. Mélangez-les délicatement aux légumes tiédis, salez et poivrez.

Etape 3

Versez le reste d'huile sur la plancha, puis déposez la préparation avec une louche pour former 4 tortillas. Laissez cuire 5 min, puis faites glisser chacune sur une assiette, retournez et poursuivez la cuisson 5 min sur l'autre côté.

Etape 4

Astuce : remplacez les légumes par la garniture de votre choix (tomates cerises, asperges, poivrons, morceaux de poulet et épices, lardons, poireaux, roquefort, etc.).
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.