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Mini-tortilla aux pommes de terre et lardons

Fabrice Veigas
  • Durée : 55min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 30min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 4 oeufs
  • 50 g de lardons
  • 3 pommes de terre épluchées
  • 1 oignon ciselé
  • 30 g de gruyère râpé
  • Quelques brins de persil ciselés
  • 3 c. à café d'huile d'olive

Etape 1

Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis coupez-les en morceaux.

Etape 2

Pendant ce temps dans une poêle, versez 1 c. à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les lardons.

Etape 3

Dans un saladier, battez les oeufs avec le reste d'huile d'olive. Incorporez du sel, du poivre, le gruyère râpé et le persil. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon et les lardons, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Etape 4

Beurrez légèrement les pots, puis répartissez-y la préparation. Remplissez la cuve d'eau au maximum et installez les pots dans la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 30 min.

Etape 5

Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte ou en apéritif.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.