Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis coupez-les en morceaux.
Etape 2
Pendant ce temps dans une poêle, versez 1 c. à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les lardons.
Etape 3
Dans un saladier, battez les oeufs avec le reste d'huile d'olive. Incorporez du sel, du poivre, le gruyère râpé et le persil. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon et les lardons, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 4
Beurrez légèrement les pots, puis répartissez-y la préparation. Remplissez la cuve d'eau au maximum et installez les pots dans la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 30 min.
Etape 5
Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte ou en apéritif.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.