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Mini-poivrons farcis au chèvre et aux olives

P.-L. Viel
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 40min
  • Cuisson : 20min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 12 mini-poivrons
  • 60 g d’olives noires
  • 10 feuilles de basilic
  • 200 g de chèvre frais
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C. Enveloppez les mini-poivrons d’aluminium et enfournez-les 20 min. Laissez-les refroidir 15 à 20 min hors du four. Retirez l’aluminium, puis pelez-les. Rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Etape 2

Hachez les olives et le basilic. Mélangez-les dans un saladier avec le chèvre frais, salez et poivrez. Ouvrez les mini-poivrons et garnissez-les de préparation au chèvre frais et aux olives.

Etape 3

Disposez les poivrons farcis dans un petit plat. Arrosez-les d’huile d’olive et gardez-les au frais jusqu’au moment de servir.

Etape 4

Les frire quelques secondes dans l’huile très chaude, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.