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Mini-muffins épinards-roquefort

  • Durée : 30min
  • Parts : 9 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !

POUR VARIER : Vous pouvez remplacer les épinards et le roquefort par de la roquette et de la feta allégée.

  • 15 g d’épinards frais
  • 30 g de roquefort
  • 1 œuf
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cl de lait demi-écrémé
  • sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’œuf, la farine, la levure, du sel et du poivre.

Etape 2

Ajoutez 5 cl d’eau et le lait, mélangez, puis ajoutez les feuilles d’épinards et le roquefort émietté.

Etape 3

Versez la pâte dans 18 petits moules à briochettes de 4 cm de diamètre et enfournez pour 15 min.

Etape 4

Laissez refroidir sur une grille.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.