Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez les panais et ôtez leur coeur. Détaillez-les en dés de 1 cm de côté. Mettez-les dans une grande poêle à feu moyen avec le beurre, assaisonnez et faites-les cuire 20 min en remuant régulièrement. Arrosez d'un filet d'eau, si nécessaire. Transvasez les dés de panais dans le bol d'un robot. Mixez-les avec les huiles. Assaisonnez et réservez à température ambiante.
Etape 2
Coupez 12 tranches de pain de 5 mm d'épaisseur et faites-les griller 2 min de chaque côté sous le gril du four. Frottez-les avec l'ail coupé en 2.
Etape 3
Étalez la purée sur les toasts, parsemez de roquette et de parmesan. Arrosez d'huile de truffe.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.