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Mini-brochettes de saumon et de cabillaud aux courgettes grillées

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Apéritif
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du riz nature, par exemple.

Cette recette est tout aussi savoureuse avec d’autres poissons : truite, bar, daurade ou encore lotte. N’hésitez pas à varier également les légumes : aubergines, poivrons, etc.

Pour faire de jolies brochettes, pensez aux olives et au citron.

Produits surgelés

  • 3 pavés de saumon
  • 3 pavés de cabillaud
  • 350 g de courgettes en rondelles

Autres ingrédients

  • 2 brins de thym
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler le saumon, le cabillaud et les courgettes à température ambiante pendant environ 3 heures.

Etape 2

Coupez le saumon et le cabillaud en cubes. Façonnez les brochettes en intercalant sur des piques des morceaux de poissons et de courgettes. Parsemez-les de thym frais.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et déposez-y les brochettes. Faites-les cuire 2 ou 3 minutes sur chaque face. Salez, poivrez et servez bien chaud.
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