NEWSLETTER

Mini-apple pies

Simon Walton
Recette extraite du livre
Desserts très très faciles
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 375 g de pâte feuilletée préétalée
  • 500 g de pommes pelées et en dés
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de sucre blanc en poudre
  • 1/2 c. à café de mélange d'épices
  • 2 c. à soupe de sucre roux

Etape 1

Découpez la pâte en bandes de 1 cm de large. Dans un bol, battez le jaune d'oeuf avec le lait. Mélangez les pommes, le sucre blanc et les épices, puis répartissez-les dans 4 ramequins.

Etape 2

Disposez les bandes de pâte en croisillons sur les ramequins et badigeonnez-les d'oeuf. Faites cuire 15 min à four chaud (190 °C). Saupoudrez de sucre roux, puis prolongez la cuisson de 5 min. Servez.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.