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Minestrone d'été

Charlotte Brunet-Legendre
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 150 g de pâtes à soupe
  • 1 branche (émincé) de céleri
  • 4 tomates (en dés)
  • 1 courgette (en dés)
  • 2 oignons (émincés)
  • 150 g de parmesan
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives

Etape 1

Insérez la cuve dans l'appareil. Réglez- le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile et faites revenir tous les légumes ensemble 5 min, sans attendre la fin du préchauffage. Salez, ajoutez les pâtes et 75 cl d'eau.

Etape 2

Passez au mode manuel / cuisson sous pression. Programmez la minuterie sur 5 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

Poivrez, parsemez de parmesan. Servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.