Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mille-feuille aux langoustines, baies roses et germes d'alfafa
A. Duca
Durée : 10min
Parts : 4 pers.
Niveau : Facile
blenderPréparation : 10min
Entrée
Automne
Eté
Printemps
Vite préparé, ce mille-feuille est sain et équilibré. Diverses variantes sont possibles : en remplaçant les crackers par du pain azyme, les germes d'alfafa par ceux de radis ou de poireau, et les langoustines par des crevettes, du crabe ou du saumon fumé.
12 crackers
400 g de cottage cheese
1 cuill. à soupe de baies roses
200 g de langoustines décortiquées
30 g de germes d'alfafa
Etape 1
Dans un saladier, mélangez le cottage cheese avec les baies roses. Ne salez pas car le fromage l'est déjà.
Etape 2
Montez les mille-feuilles. étalez une couche de cottage cheese sur un cracker, disposez dessus des langoustines, puis un peu de germes d'alfafa. Recommencez l'opération, et terminez par un cracker. Faites de même pour les autres mille-feuilles. Servez aussitôt.