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Mille-feuille aux langoustines, baies roses et germes d'alfafa

A. Duca
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Automne
  • Eté
  • Printemps
Vite préparé, ce mille-feuille est sain et équilibré. Diverses variantes sont possibles : en remplaçant les crackers par du pain azyme, les germes d'alfafa par ceux de radis ou de poireau, et les langoustines par des crevettes, du crabe ou du saumon fumé.
  • 12 crackers
  • 400 g de cottage cheese
  • 1 cuill. à soupe de baies roses
  • 200 g de langoustines décortiquées
  • 30 g de germes d'alfafa

Etape 1

Dans un saladier, mélangez le cottage cheese avec les baies roses. Ne salez pas car le fromage l'est déjà.

Etape 2

Montez les mille-feuilles. étalez une couche de cottage cheese sur un cracker, disposez dessus des langoustines, puis un peu de germes d'alfafa. Recommencez l'opération, et terminez par un cracker. Faites de même pour les autres mille-feuilles. Servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.