NEWSLETTER

Milkshake banoffee chocolat et caramel

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 8h15
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Repos : 8h
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !
  • 2 bananes
  • 4 c. à soupe de caramel liquide
  • 10 cl de crème liquide bien froide
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 10 glaçons
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de noix de pécan hachées
  • 1 c. à soupe de chocolat noir râpé

Etape 1

La veille, coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur.

Etape 2

Nappez le bord des verres de caramel et placez-les au frais.

Etape 3

Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace.

Etape 4

Déposez les bananes et les glaçons dans un blender, ajoutez le yaourt et le miel puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et mousseuse.

Etape 5

Versez dans les verres, décorez avec la chantilly, saupoudrez de noix de pécan et de chocolat râpé.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.