NEWSLETTER

Milk-shake ananas-coco

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !

Relevez cette boisson par un peu de jus de citron vert.

Pour une version « smoothie », utilisez 20 cl de lait de coco à la place du sorbet.

Produits surgelés

  • 400 g d’ananas en morceaux
  • 3 boules de sorbet coco

Autres ingrédients

  • 20 cl de jus d’ananas
  • 1 gousse de vanille

Etape 1

Laissez les morceaux d’ananas décongeler pendant 30 minutes à température ambiante sur une assiette.

Etape 2

Versez l’ananas dans le bol d’un blender avec le jus d’ananas et les boules de sorbet coco. Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez-en les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez-les dans le bol du blender.

Etape 3

Procédez en deux fois si la contenance du bol est trop juste. Mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse et mousseux. Servez bien frais.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.