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Mi-cuits au chocolat noir

P.-L. Viel
  • Durée : 37min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 12min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • chocolat noir en morceaux 120 g
  • beurre 120 g
  • œufs 3
  • sucre en poudre 180 g
  • farine 40 g

Etape 1

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et mélangez pour obtenir une préparation lisse.

Etape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis incorporez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur pour 2 h.

Etape 3

Déposez 4 cercles à pâtisserie beurrés et farinés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Remplissez-les aux 3/4 de pâte. Enfournez 12 min à four chaud (180 °C). Laissez reposer 5 min avant de démouler.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.