NEWSLETTER

Mezzi tubetti rigati crabe, crème et ciboulette

Marie-José Jarry
Recette extraite du livre
Recettes inratables sans four
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de mezzi tubetti rigati
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée

Etape 1

Faites chauffer la crème liquide dans une casserole avec la chair de crabe égouttée. Salez, poivrez, puis ajoutez la ciboulette.

Etape 2

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Ajoutez-les dans la première casserole. Mélangez, salez et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.