NEWSLETTER

Melon pastèque

Roger Stowell
Recette extraite du livre
Smoothies et Jus Santé
  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !
  • 1/2 melon charentais
  • 1/2 petite pastèque (650 g environ)
  • 1 petit citron coupé en 2 et épépiné
  • POUR SERVIR
  • feuilles de menthe ciselées
  • glaçons (facultatif)

Etape 1

Coupez le melon et la pastèque en dés en laissant la peau et les pépins (réservez quelques dés de pastèque pour la décoration).

Etape 2

Mettez le melon et la pastèque dans une centrifugeuse ou un extracteur pour en extraire le jus. Incorporez du jus de citron à votre goût. Versez dans un verre glacé ou sur des glaçons, décorez de dés de pastèque et de menthe.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.