NEWSLETTER

Melon Me

M.-J. Jarry
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
    • Boisson et cocktail
    • Eté
    • Printemps
    Pour faire votre jus de melon, coupez un melon à point en dés. Mixez ceux-ci avec 5 cl d'eau minérale, puis filtrez à l'aide d'une passoire. Une purée de melon surgelée convient tout autant.
    • 3 feuilles de basilic frais
    • 4 cl de jus ou de purée de melon
    • 1 cl de sirop de rose
    • 3 cl de vodka de qualité supérieure aromatisée au citron
    • 2 cl de limonade artisanale

    Pour décorer :

    • pétale de rose comestible (facultatif)

    Etape 1

    Directement dans un shaker, déposez les feuilles de basilic, versez la purée de melon, le sirop de rose et la vodka aromatisée au citron. Remplissez de glace et refermez le shaker. Frappez, puis versez dans un verre à cocktail, en filtrant avec une passoire.

    Etape 2

    Décorez d'un pétale de rose comestible.
    Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.