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Méli-mélo tiède bœuf et roquette

© Larousse
  • Durée : 12min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 2min
  • Entrée
  • Plat
  • Automne
  • Eté
  • Printemps
Originale et rapide, préparez cette recette pour les soirées d’été.
  • 400 g de faux-filet de bœuf
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de xérès
  • 200 g de roquette
  • 1 trévise
  • 6 filets d’anchois à l’huile d’olive
  • 1 cuill. à soupe de graines de sésame
  • poivre du moulin

Etape 1

Détaillez la viande en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau. Mettez celles-ci dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de xérès. Poivrez mais ne salez pas.

Etape 2

Lavez et essorez la roquette et la trévise. Coupez les filets d’anchois en petits morceaux.

Etape 3

Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif, jetez les lamelles de viande avec la salade, en réservant quelques feuilles pour décorer. Ajoutez les anchois, les graines de sésame, mélangez à nouveau pendant 30 secondes.

Etape 4

Ôtez le wok ou la sauteuse du feu, versez la préparation sur le plat de service et décorez avec les feuilles réservées.
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