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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Originale et rapide, préparez cette recette pour les soirées d’été.
400 g de faux-filet de bœuf
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe de vinaigre de xérès
200 g de roquette
1 trévise
6 filets d’anchois à l’huile d’olive
1 cuill. à soupe de graines de sésame
poivre du moulin
Etape 1
Détaillez la viande en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau. Mettez celles-ci dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de xérès. Poivrez mais ne salez pas.
Etape 2
Lavez et essorez la roquette et la trévise. Coupez les filets d’anchois en petits morceaux.
Etape 3
Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif, jetez les lamelles de viande avec la salade, en réservant quelques feuilles pour décorer. Ajoutez les anchois, les graines de sésame, mélangez à nouveau pendant 30 secondes.
Etape 4
Ôtez le wok ou la sauteuse du feu, versez la préparation sur le plat de service et décorez avec les feuilles réservées.
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