NEWSLETTER

Margarita

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
À la fois amer et sucré, le Margarita est un cocktail à base de tequila. Son givrage au sel fin est indissociable de sa dégustation.
  • 4 cuill. à soupe de tequila
  • 2 cuill. à soupe de Cointreau®
  • le jus de 1 citron vert
  • 2 cubes de glace
  • 1 rondelle de citron vert

Pour le givrage du verre

  • le jus de 1 citron vert
  • 2 cuill. à soupe de sel fin

Etape 1

Givrez le verre. Trempez le bord du verre dans le jus de citron, puis roulez-le dans le sel.

Etape 2

Dans un shaker, réunissez la tequila, le Cointreau® et le jus de citron vert. Ajoutez les cubes de glace, secouez énergiquement, puis versez dans le verre. Décorez d’une rondelle de citron vert et servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.