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Maïs grillé, sauce aux herbes du jardin

P.-L. Viel
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 échalote hachée
  • 2 brins d’estragon
  • 2 brins de persil
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym citron
  • 6 cl d’huile d’olive
  • le jus de ½ citron jaune
  • 16 mini-épis de maïs
  • sel, poivre

Etape 1

Hachez les herbes, puis mélangez-les avec l’échalote, l’huile d’olive et le jus de citron.

Etape 2

Faites cuire les mini-épis de maïs salés et poivrés à la plancha 5 min, en les arrosant de sauce aux herbes. Servez-les avec la sauce restante.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.