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Magrets de canard aux légumes

Fabrice Veigas
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 20min
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 magrets de canard
  • 6 carottes nouvelles
  • 4 oignons nouveaux coupés en quatre
  • 150 g de haricots plats
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • quelques brins de persil

Etape 1

Épluchez et coupez les carottes en quatre dans la longueur. Quadrillez la graisse des magrets.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez les légumes avec le sirop d'érable et assaisonnez généreusement.

Etape 3

Faites griller les magrets à la plancha côté gras 10 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min, en ajoutant les légumes (ils doivent rester croquants). Servez les magrets tranchés en lamelles.

Etape 4

Astuce : Pour une version hivernale, remplacez les carottes par des patates douces, les oignons nouveaux par des oignons rouges et les haricots plats par des haricots verts.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.