Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et les épices, puis incorporez ces ingrédients secs aux ingrédients liquides. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h. Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 3
Beurrez la plaque à madeleines si elle n’est pas en silicone. Remplissez les empreintes aux deux tiers. Enfournez les madeleines 10 min (elles doivent commencer à dorer).
Etape 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez les madeleines refroidies, côté bosse, dans le chocolat et laissez le glaçage durcir.