Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de pomme de terre, la levure, le cacao et le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez le tout. Faites fondre le beurre doucement. Incorporez le beurre fondu et mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Laissez reposer la pâte 12 heures au frais.
Etape 2
Le lendemain, préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Beurrez des moules à madeleines et remplissez les alvéoles aux deux tiers. Enfournez et faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
Etape 3
Laissez les madeleines refroidir avant de les démouler.