Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
2
Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre les Carambar dans le lait et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse. Réservez à température ambiante.
3
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez l'œuf, puis, progressivement, la farine et la levure. Pour finir, ajoutez la crème au Carambar et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4
Versez la pâte dans des moules à madeleine beurrés, puis enfournez pendant 10 min.