NEWSLETTER

Madeleines

Sophie Dumont
  • Durée : 1h05
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Repos : 30min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 7 cuill. à soupe bombées de farine
  • 1 cuill. à café de levure chimique
  • 125 g de beurre fondu

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé pendant 1 min au batteur électrique.

Etape 2

Tamisez la farine et la levure au-dessus du saladier. Mélangez.

Etape 3

Ajoutez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer 30 min à température ambiante.

Etape 4

Remplissez des moules à madeleines aux trois quarts. Enfournez pour environ 15 min de cuisson.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.