Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une semaine à l'avance, mettez le sucre glace et le cacao tamisés dans un saladier. Ajoutez les amandes, puis mélangez. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les.
Etape 2
Avec une poche à douille munie d'une douille lisse, déposez 24 ronds de pâte de 3 cm de diamètre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Lissez leur surface et laissez reposer 15 min. Faites cuire 20 min à four chaud (180 °C). Laissez refroidir, puis réservez 1 semaine dans une boîte en métal.
Etape 3
Le jour même, préparez la garniture. Faites fondre le chocolat. Incorporez le lait chaud. Laissez reposer quelques minutes, puis tartinez-en la moitié des coques. Couvrez avec les autres sans garniture.