Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les ingrédients de ce smoothie évoquent l'Italie… Les meilleurs poivrons à consommer crus sont les poivrons jaunes, plus juteux et plus tendres. Quant aux concombres, ils sont diurétiques et rafraîchissants. Variez en utilisant différents types de tomate, de différentes couleurs, comme les vertes, moins charnues mais très parfumées, ou les jaunes.
1 concombre (ou 25 cl de jus de concombre)
2 tomates rondes
1 poivron jaune
le jus de 1 citron
3-4 glaçons
Etape 1
Pelez le concombre, coupez-le en deux et ôtez la partie centrale avec les pépins. Passez-le à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
Etape 2
Lavez les tomates. Enlevez leur peau et coupez-les en cubes. Lavez le poivron, ôtez les graines et découpez la chair en dés.
Etape 3
Placez dans le blender les cubes de tomate et de poivron, ajoutez le jus de concombre et le jus de citron, puis les glaçons. Mixez, buvez.