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L'Italien

M. Pessina
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Apéritif
  • Boisson et cocktail
  • Entrée
  • Entrée
  • Eté
  • Printemps
Les ingrédients de ce smoothie évoquent l'Italie… Les meilleurs poivrons à consommer crus sont les poivrons jaunes, plus juteux et plus tendres. Quant aux concombres, ils sont diurétiques et rafraîchissants. Variez en utilisant différents types de tomate, de différentes couleurs, comme les vertes, moins charnues mais très parfumées, ou les jaunes.
  • 1 concombre (ou 25 cl de jus de concombre)
  • 2 tomates rondes
  • 1 poivron jaune
  • le jus de 1 citron
  • 3-4 glaçons

Etape 1

Pelez le concombre, coupez-le en deux et ôtez la partie centrale avec les pépins. Passez-le à la centrifugeuse pour en extraire le jus.

Etape 2

Lavez les tomates. Enlevez leur peau et coupez-les en cubes. Lavez le poivron, ôtez les graines et découpez la chair en dés.

Etape 3

Placez dans le blender les cubes de tomate et de poivron, ajoutez le jus de concombre et le jus de citron, puis les glaçons. Mixez, buvez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.