Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, tamise ensemble la farine et la levure.
Etape 2
Dans un autre saladier, mélange au fouet le beurre mou, la cassonade et le sel. Ajoute les œufs et fouette de nouveau. Incorpore le mélange de farine et levure, puis les pépites de chocolat et les noix à la main
Etape 3
Dépose la pâte sur un grand rectangle de film alimentaire et façonne-la pour obtenir un rouleau de 5 ou 6 cm de diamètre. Réserve au congélateur au moins 1 h
Etape 4
Préchauffez le four à 180@°C, en mode chaleur tournante. Coupez des rondelles de 1,5 cm d'épaisseur environ dans le boudin de pâte. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ajoutez éventuellement des toppings et enfournez pour 12 à 14 min selon la taille des cookies. Ils doivent être croquants sur les bords, mais encore mous au centre. Laissez-les tiédir avant de les décoller.
Etape 5
Astuce : Tu peux passer les cookies 10 sec. au four à micro-ondes pour faire fondre le chocolat. Déguste-les avec un grand verre de lait froid !