NEWSLETTER

Lentilles aux tomates et courgettes rôties au chèvre

  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 240 g de lentilles vertes
  • 250 g tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 endives (émincées)
  • 1 filet d'huile d'olive

Etape 1

Faites cuire les lentilles 20 min dans une casserole d'eau bouillante.

Etape 2

Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles puis déposez-les avec les tomates cerises dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile, salez, poivrez et enfournez pour 20 min à 180 °C.

Etape 3

Disposez joliment tous les ingrédients dans des bols. Salez et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.