NEWSLETTER

Lentilles aux betteraves et à la feta

Amandine Honegger
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 35min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 320 g de lentilles vertes
  • 600 g de betteraves crues en morceaux
  • 120 g de feta émiettée
  • 1 oignon émincé
  • 1,3 L de bouillon de légumes
  • un peu de...
  • graines germées d'alfafa (2 poignées)
  • huile d'olive (2 c. à soupe)

Etape 1

Faites dorer l'oignon 5 min dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon, les lentilles et la betterave. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 30 min environ. Salez, poivrez.

Etape 2

En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée, les graines germées et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.