Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le chapeau des légumes. Évidez-les et hachez la chair.
Etape 2
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y cuire la viande avec la chair des légumes et le romarin 5 min en remuant. Incorporez l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.
Etape 3
Remplissez chaque légume avec la farce et déposez-les dans un plat à gratin. Arrosez du reste d'huile et enfournez pour 40 min à 165 °C. Servez chaud avec du riz sauvage.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.