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Légumes variés farcis

Amandine Honegger
  • Durée : 1h05
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 tomates
  • 4 petites courgettes rondes
  • 4 gros oignons rouges
  • 400 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin

Etape 1

Coupez le chapeau des légumes. Évidez-les et hachez la chair.

Etape 2

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y cuire la viande avec la chair des légumes et le romarin 5 min en remuant. Incorporez l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.

Etape 3

Remplissez chaque légume avec la farce et déposez-les dans un plat à gratin. Arrosez du reste d'huile et enfournez pour 40 min à 165 °C. Servez chaud avec du riz sauvage.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.