Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec un œuf mollet, pour un repas plus complet.
Produits surgelés
500 g de légumes de votre choix
1 cuill. à soupe de basilic ciselé
Autres ingrédients
huile d’olive
50 g de parmesan non râpé
4 tranches fines de jambon sec
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les légumes dans un cuit-vapeur en vous reportant aux indications figurant sur l’emballage pour le temps. Répartissez-les dans quatre assiettes, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Etape 2
Détaillez le parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et parsemez-en les assiettes. Saupoudrez de basilic surgelé et donnez 1 tour de moulin à poivre. Ajoutez 1 tranche de jambon sec sur chaque assiette et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.