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Légumes vapeur, parmesan et jambon sec

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec un œuf mollet, pour un repas plus complet.

Produits surgelés

  • 500 g de légumes de votre choix
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé

Autres ingrédients

  • huile d’olive
  • 50 g de parmesan non râpé
  • 4 tranches fines de jambon sec
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites cuire les légumes dans un cuit-vapeur en vous reportant aux indications figurant sur l’emballage pour le temps. Répartissez-les dans quatre assiettes, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

Etape 2

Détaillez le parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et parsemez-en les assiettes. Saupoudrez de basilic surgelé et donnez 1 tour de moulin à poivre. Ajoutez 1 tranche de jambon sec sur chaque assiette et servez.
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