NEWSLETTER

Le trio de houmous

Loïs Moreno
  • Durée : 10min
  • Parts : 5 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 600 g de pois chiche cuits
  • 2-3 betteraves cuites
  • 2 carottes cuites
  • 1-2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de tahin
  • (pâte de sésame)
  • 1 citron
  • 6 c. à soupe d'huile olive

Etape 1

Mixez grossièrement les pois chiches égouttés et l'ail dans le mixeur. Ajoutez le tahin, le jus du citron, l'huile et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 2

Séparez le mélange en trois parts égales. Ajoutez les betteraves en morceaux dans l'une et mixez. Le houmous rose est prêt.

Etape 3

Mixez les carottes avec une autre part. Vous obtenez le houmous orange.

Etape 4

Présentez les houmous dans trois bols différents et régalez-vous.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.