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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les ingrédients de ce smoothie évoquent la Méditerranée… Variez en utilisant différents types de tomate, de différentes couleurs, comme les vertes, moins charnues mais très parfumées, ou les jaunes.
Pour donner encore plus de goût, ajoutez au smoothie un filet d’huile de chanvre avant de le boire. Riche en oméga-3 et 6, cette huile s’utilise à froid.
4 tomates cœur de bœuf
100 g d'olives vertes
1 brin de persil
10 cl d'eau (facultatif)
une dizaine de câpres
Etape 1
Lavez les tomates. Enlevez leur peau et coupez-les en cubes.
Etape 2
Placez dans le blender les cubes de tomate et les olives dénoyautées. Ajoutez le persil et mixez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Si le smoothie est trop épais, ajoutez de l'eau. Accompagnez le smoothie de quelques câpres.