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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Étalez 1 grand disque de pâte à tartiner sur une assiette recouverte de papier sulfurisé, puis placez-la 40 min au congélateur. Réalisez la crème Chantilly en suivant la recette p. 107 et réservez.
Etape 2
Déposez le beurre dans le bol du robot muni de la lame Pétrir/Concasser. Lancez en Vitesse 5, 80 °C, 2 min. Ajoutez le lait, les oeufs, le sucre et la levure, puis mélangez 2 min, Vitesse 10. Ajoutez la farine en 2 fois et continuez de mixer jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Etape 3
Faites cuire la moitié de la pâte 10 min à la poêle dans une noix de beurre. Ajoutez ensuite par-dessus le disque de pâte à tartiner sorti du congélateur.
Etape 4
Versez le reste de pâte pour le recouvrir. Retournez dans une 2e poêle, puis laissez cuire 10 min supplémentaires à feu doux. Dégustez avec de la chantilly et de la pâte à tartiner.