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Le légendaire BIG MAC

Delphine Constantini
  • Durée : 1h38
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 8min
  • Repos : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • Pour la sauce :
  • 17,5 cl de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde américaine (Yellow Mustard)
  • 2 c. à soupe de sauce relish
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'oignons en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • Pour le big mac :
  • 2 pains à burger
  • 1 laitue iceberg
  • 1 oignon
  • 2 steaks
  • 2 tranches de cheddar
  • Quelques pickles en tranche
  • Sel, poivre

Etape 1

Préparez la sauce : mettez la mayonnaise, la moutarde et la sauce relish dans un grand bol. Versez le vinaigre blanc, puis ajoutez l'ail et l'oignon en poudre ainsi que le paprika. Mélangez bien. Une fois la sauce terminée, réservez au frais pendant 1 h.

Etape 2

Préparez le big mac : ouvrez un pain en deux et récupérez la base d'un autre pain, afin d'obtenir trois étages de pain. Coupez la laitue iceberg en fine lamelles. Tranchez l'oignon en rondelles. Faites griller quelques minutes les steaks afin qu'ils soient bien saisis, assaisonnez-les.

Etape 3

Passez au dressage : disposez généreusement la sauce big mac sur les pains du bas et du milieu, puis ajoutez sur chacun l'oignon, la laitue, le cheddar et enfin le steak. Ajoutez 2 lamelles de pickles sur le pain du milieu, puis superposez le tout et ajouter le bun du burger !
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