Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt. Il peut être nature, sucré, salé, épicé, ou encore à la mangue, au citron ou à la rose. Dégustez-le bien froid, en accompagnement ou en guise de dessert.
1/2 yaourt
1/2 verre de lait
1 pincée de cardamome en poudre
2 cuill. à café de sirop de rose + selon le goût (dans les épiceries fines)
2 cubes de glace
colorant rose (facultatif)
Etape 1
Dans le bol d’un robot, réunissez tous les ingrédients et mixez à pleine vitesse jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
Etape 2
Ajoutez du sirop de rose si vous préférez un goût plus prononcé et, éventuellement, un peu de colorant rose, puis servez dans un verre haut.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.