NEWSLETTER

Lasagnes Popeye

  • Durée : 20min
  • Parts : null pers.
  • Niveau : Moyen
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • Environ 6 plaques de lasagnes
  • 500 g d’épinards hachés surgelés
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de chèvre en bûche
  • 100 g de coulis de tomates
  • Emmental râpé
  • sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Etape 2

Faites décongeler les épinards dans une poêle. Laissez-les cuire jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Ajoutez la ricotta. Salez, poivrez.

Etape 3

Dans un petit plat à gratin, disposez 2 plaques de lasagnes, versez un tiers des épinards dessus puis le coulis de tomates. Remettez 2 plaques, un tiers des épinards et les rondelles de chèvre, puis enfi n 2 plaques, les épinards restants et l’emmental.

Etape 4

Faites gratiner au four environ 20 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.