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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en quartiers. Pré- chauffez votre four à 180 °C. Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier. Répartissez ce mélange dans 8 cocottes en fonte de 10 cm de diamètre. Disposez par-dessus une partie des pommes coupées en morceaux. Enfournez 1 h 30.
Etape 2
Au fur et à mesure que les pommes réduisent, ajoutez des quartiers en cours de cuisson (il faut 500 g de fruits par cocotte). Étalez la pâte, découpez 8 cercles de 10 cm de diamètre et déposez-les sur les pommes, dans chaque cocotte. Remettez à cuire 30 minutes.
Etape 3
Laissez les cocottes refroidir complètement, puis faites les réchauffer rapidement afin de faciliter le démoulage des tartes. Servez immédiatement avec une crème fraîche épaisse.