NEWSLETTER

Jus de pomme chaud

Amandine Honegger
  • Durée : 10min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !
  • 2 mugs de jus de pomme trouble
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 fines rondelles de citron
  • 2 fines tranches de pomme (sucrée)

Etape 1

Portez le jus de pomme à ébullition. Réduisez le feu, ajoutez le miel, les épices et poursuivez la cuisson 5 minutes. Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle, filtrez si nécessaire.

Etape 2

Placez une rondelle de citron et une tranche de pomme au fond de chaque mug, puis versez le jus chaud par-dessus.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.