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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre. Versez le lait et l'extrait de vanille dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Portez à ébullition, puis ajoutez les jaunes d'oeufs sucrés et la fécule de maïs. Fouettez et faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe (comptez 3 min environ), sans cesser de remuer. Après cuisson, transvasez la crème anglaise dans un récipient et laissez refroidir complètement.
Etape 2
Battez les blancs d'oeufs en neige. Lorsqu'ils deviennent bien mousseux, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Rincez la cuve.
Etape 3
Versez 20 cl d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur et déposez-y les oeufs en neige transvasés dans un petit récipient. Faites cuire 4 min en mode cuisson sous pression.
Etape 4
Prélevez les oeufs en neige avec une cuillère et répartissez-les dans des petits ramequins, avec de la crème anglaise. Nappez de caramel et dégustez.
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