NEWSLETTER

Hot dogs au buf

Martin Brigdale
Recette extraite du livre
Barbecue et plancha
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Repos : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 c. à soupe d'oignon séché
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • + pour servir
  • 2 c. à soupe de persil plat ciselé
  • 8 pains à hot dog
  • 100 g de comté râpé
  • huile d'olive

Etape 1

Mélangez à la main la viande, l'oignon, le ketchup, le persil, 1 pincée de sel et de poivre dans un saladier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène et légèrement collante. Formez 4 saucisses allongées. Couvrez et laissez reposer 30 min au frais.

Etape 2

Allumez le barbecue. Badigeonnez les saucisses d'huile et faites-les griller 7 à 8 min en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.

Etape 3

Ouvrez les pains sans les couper entièrement. Mettez 1 saucisse dans chacun et parsemez de comté. Ajoutez du ketchup. Servez chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.