NEWSLETTER

Hot dog « original »

J.-F. Mallet
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Aux États-Unis, vous pouvez assaisonner votre hot dog avec de la choucroute, comme dans cette recette, mais aussi avec de la sauce bolognaise ou du chili con carne.
  • 4 saucisses de Francfort
  • 4 pains à hot dogs
  • 1 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
  • 400 g de choucroute cuite

Etape 1

Piquez les saucisses de Francfort avec une fourchette et faites-les cuire 5 ou 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réchauffez la choucroute au micro-ondes.

Etape 2

Allumez le gril du four. Ouvrez les pains à hot dogs sans les détacher complètement. Toastez-les quelques minutes sous le gril du four.

Etape 3

Tartinez l'intérieur avec de la moutarde (ou avec du ketchup), ajoutez les saucisses, la choucroute et dégustez immédiatement.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.