Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Aux États-Unis, vous pouvez assaisonner votre hot dog avec de la choucroute, comme dans cette recette, mais aussi avec de la sauce bolognaise ou du chili con carne.
4 saucisses de Francfort
4 pains à hot dogs
1 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
400 g de choucroute cuite
Etape 1
Piquez les saucisses de Francfort avec une fourchette et faites-les cuire 5 ou 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réchauffez la choucroute au micro-ondes.
Etape 2
Allumez le gril du four. Ouvrez les pains à hot dogs sans les détacher complètement. Toastez-les quelques minutes sous le gril du four.
Etape 3
Tartinez l'intérieur avec de la moutarde (ou avec du ketchup), ajoutez les saucisses, la choucroute et dégustez immédiatement.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.