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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour un plat complet, ajoutez des saucisses de Toulouse coupées en morceaux et dorées à la poêle à la place des lardons.
Produits surgelés
500 g de haricots plats
1 cuill. à café d’ail haché
200 g de tomates en dés
1 cuill. à café de basilic ciselé
Autres ingrédients
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
100 g de lardons
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites-y revenir les lardons. Ajoutez les haricots plats, sans les décongeler au préalable, l’ail, les dés de tomate et 1 verre d’eau. Salez et laissez mijoter environ 15 minutes à couvert, jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Etape 2
Au moment de servir, poivrez et parsemez de basilic.
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