NEWSLETTER

Hamburgers de thon

Recette extraite du livre
Petits plats étudiants
  • Durée : 1h15
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 pains à burger
  • 200 g de thon frais
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • POUR GARNIR
  • salade
  • tomate avocat

Etape 1

Hachez le thon. Mélangez-le dans un saladier avec l'ail et le gingembre émincés, la sauce soja et la coriandre ciselée. Formez 2 steaks et placez-les 1 ou 2 h au frais pour les rendre plus fermes.

Etape 2

Badigeonnez les steaks d'huile, puis faites-les cuire 1 ou 2 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen.

Etape 3

Servez les steaks de thon dans les pains à burger grillés, agrémentés de salade, de rondelles de tomate et de tranches d'avocat.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.