Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Beurrez un plat à gratin et étalez le hachis d'échalote et d'ail.
Etape 4
Faites fondre 50 g de beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole. Disposez les poissons dans le plat et arrosez-les de vin blanc et de beurre fondu. Salez et poivrez, ajoutez le thym et le laurier.
Etape 5
Faites cuire au four pendant 20 minutes, en arrosant les poissons plusieurs fois avec le liquide de cuisson.
Etape 6
Sortez le plat du four, retirez le laurier et le thym. Au moment de servir, faites chauffer le pastis, versez-le dans le plat et flambez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.