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Gratin d'ufs durs à la mozzarella et coulis de tomates

Fabrice Veigas
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 boules de mozzarella en tranches
  • 8 oeufs
  • 500 g de coulis de tomates
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C sur la position gril. Faites cuire les oeufs 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en deux.

Etape 2

Mélangez le coulis de tomates avec l'ail et le basilic, salez et poivrez.

Etape 3

Versez un peu de sauce dans un plat à gratin, placez les oeufs, le jaune vers le haut. Recouvrez du reste de sauce et répartissez la mozzarella. Enfournez pour 10 min pour faire gratiner.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.