NEWSLETTER

Gratin de framboises

Aline Princet
Recette extraite du livre
Recettes inratables express
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 400 g de framboises
  • 80 g de beurre mou
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • 1 oeufs entier + 1 jaune
  • 1 c. à soupe de farine

Etape 1

Fouettez le beurre avec les amandes, le sucre et la farine. Incorporez la crème et les oeufs sans cesser de remuer.

Etape 2

Dans un plat à gratin (ou des moules individuels), étalez les framboises et versez la crème aux amandes. Enfournez pour 15 min à four chaud (200 °C), puis faites dorer 5 min sous le gril.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.