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Gratin de crozets au potiron

Olivier Ploton
Recette extraite du livre
Vive les légumes à volonté !
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de potiron
  • 150 g de crozets
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 50 g de comté râpé
  • 1 noisette de beurre

Etape 1

Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir 15 min dans du beurre, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Salez, poivrez et écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette. Incorporez la crème.

Etape 2

Faites cuire les crozets à l'eau et égouttez-les.

Etape 3

Mélangez les crozets au potiron et placez le tout dans un plat à gratin. Parsemez de comté et enfournez pour 20 min à 180 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.