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Gratin de chou-fleur et de brocolis

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Automne
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !

Ce gratin accompagne parfaitement des escalopes de dinde poêlées.

  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 500 g de bouquets de brocolis
  • 30 g de beurre
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 50 g d'emmental râpé
  • sel, poivre

Etape 1

Plongez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Égouttez soigneusement.

Etape 2

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Etape 3

Beurrez un plat à four et disposez-y les légumes.

Etape 4

Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette avec la crème et les amandes en poudre ; salez et poivrez. Versez dans le plat, saupoudrez d'emmental râpé et enfournez pour 15 minutes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.