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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce gratin accompagne parfaitement des escalopes de dinde poêlées.
500 g de bouquets de chou-fleur
500 g de bouquets de brocolis
30 g de beurre
2 œufs
25 cl de crème liquide
40 g d'amandes en poudre
50 g d'emmental râpé
sel, poivre
Etape 1
Plongez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Égouttez soigneusement.
Etape 2
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 3
Beurrez un plat à four et disposez-y les légumes.
Etape 4
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette avec la crème et les amandes en poudre ; salez et poivrez. Versez dans le plat, saupoudrez d'emmental râpé et enfournez pour 15 minutes.
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